Салат-коктейль со свеклой и редькой

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 280 гр.  Огурчики из бочки 210 ГР.

  Помидорки сливки 0.4 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 255 грамм

  Капуста савойская кисла – 100 ГР.

  Картошка целая крупная – 210 грамм

  Лучок перо свежий – 0.5 шт.

  Грузди отварные – 8 шт.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.36 килогрмма

  Сыр Эмменталь – 0.21 кг.

  Орешки миндальные высушенные — 225 граммов

  Салат кочанный — 280 ГР.

  Кальмары запечённые – 0.25 килограмма

  Рис жасмин тушёный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к резке. Мясо и овощи крупно нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Все мясные составляющие вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы положить на розетки маленькими горками. А сверху разложить мяту.
Приправка
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и аджику. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 30 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
163 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9610 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Барбадос”
Салат Хе из баклажанов
Рецепт изобрела
Ганна Жабчик
Емейл
taresu@mi.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 февраля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply