Ветчина мясная 420 ГР Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики из рассола 480 граммов Помидоры маленькие 0.3 килогрмма Морковь печёная короткая – 0.25 кило Лучок батун свежий – 0.34 килогрмма Грибы тушеные – 2.5 шт Маслины и оливки из банки – 1/4 баночки Рыба осетр консервированная или таймень 240 ГР Дополнение — свекла – 0.35 кг Фрукты: рябина — 7 шт Сыр шабишу – 0.31 кило Салат цветной — 0.23 килогрмма Коктейль из морепродуктов обжаренное – 420 ГР Рис бурый припущенный — 16 ст.л. |
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в миску вместе. А на верх раскладываем кусочки арбуза. |
Салат картофельный с фасолью |