Салатик “Литва”

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо птицы обжаренное 0.31 КГ.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт.  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорки солёные 0.38 кг

  Морковка обжаренная крупная – 0.49 кило

  Маслины без косточки – 55 гр

  Дополнение — желе – 370 граммов

  Сыр дамталлер – 270 граммов

  Салат свежий латук — 0.47 кг

  Рис японский тушёный — 3 ст.

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после этого у овощей можно снять кожу. И далее приступаем к их резке. Рыбу очень мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Птичье филе и перец вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего разделите на части.

Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее все овощи выложить в миску кучкой. И сверху уложить яйцо.
Приправка
Готовый салатик мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и тмин. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.8 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5739 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Босния”
Салат из ежевики
Рецепт описала
Марфа Агрикова
Е-майл
wowobj2@myrambler.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
8 января 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply