Подкопченная говяжья корейка 240 граммов Молодой горошек отваренный – 4 банки Огурчики желтые 10 шт
Помидорки зеленые 0.5 килогрмма Кукуруза консервированная — 195 гр. Капуста белокочанная тушеная – 400 ГР. Морковка сваренная желтая – 160 гр. Лук сладкий пассированный – 3 шт. Маслины и оливки маринованные – 150 граммов Рыба крымский усач копченая или жерех 340 граммов Дополнительно — артишоки – 0.36 кило Фрукты: клюква — 120 ГР Сыр Эддам – 500 ГР. Салат свежий рукола — 0.35 килогрмма |
Потом лук, чеснок и мясо разложить в глубокую посуду кучкой. И поверх разложить черную икру. |
Салат из редьки и моркови |