Утиное филе копченое 240 ГР. Молодой горошек сырой – 20 ст
Яйцо варёное – 5.5 шт. Огурцы маринованные 4 шт. Помидорчики консервированные 8 шт. Капуста брюссельская припущенная – 280 ГР. Морковь припущенная желтая – 0.31 кг Лук перо припущенный – 0.36 килогрмма Грузди маринованные – 1.5 шт. Маслины и оливки маринованные – 5 шт. Рыба морская рыба варёная или тунец 90 грамм Фрукты: ежевика — 320 ГР. Сыр фрибург – 270 ГР. Орехи земляные солёные — 0.5 ст. Салат цветной — 0.43 кг Рис краснодарский подваренный — 230 гр. |
Потом морковь, картофель, лук и зелень разложить на блюдо сразу. И поверх выкладываем землянику. |
Салат из мандаринов и креветок |