Говяжье филе запеченное 50 грамм Молодой горошек сырой – 9 ст
Яйцо страуса жареное – 6.5 шт Огурчики квашенные 5.5 шт Помидоры черный принц 7.5 шт. Сладкая кукуруза консервированная — 290 гр. Капуста брокколи припущенная – 340 гр. Морковка пассированная мелкая – 10 шт Лучок перьевой свежий – 9.5 шт Белые грузди соленые – 5 шт Маслины и оливки без косточки – 5 шт Рыба арктический голец тушёная или толстолобик 210 гр. Фрукты: логанова ягода — 0.29 килограммов Сыр бофор – 120 грамм Салат зеленый — 370 гр |
После чего овощи и рыбу положить в глубокую тарелку вместе. И сверху раскладываем любисток и каперсы. |
Салат с рыбой |