Мясо свежее запечённое 200 ГР Горошек отваренный – 240 гр.
Яйцо варёное – 5.5 шт Огурчики квашенные 2 шт Помидоры зелёные 290 грамм Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка Капуста савойская свежая – 4 шт Лучок мелкий пассированный – 0.29 килограммов Маслины целые половинки – 1 баночки Фрукты: черешня — 0.33 КГ. Сыр грана падано – 0.22 КГ. Орешки пекан сушёные — 14 ст.л. Салат кочанный — 0.48 кило Мидии запечённые – 0.31 килограмма |
Далее грибы и сыр сложить в глубокую посуду слоями. И сверху выкладываем сладкую кукурузу. |
Салат-коктейль с зеленым горошком |