Салат из маринованного мяса

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо свежее тушеное 230 гр  Яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 320 гр

  Помидоры разноцветные 340 гр

  Кукуруза консервированная — 14 ст.

  Капуста пекинская свежая – 3.5 шт

  Лук крупный пассированный – 2.5 шт.

  Белые грузди засоленные – 5 шт.

  Дополнительно — изюм – 320 гр.

  Сыр кабралес – 190 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.41 кг

  Рис очищенный отваренный — 3 ст

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего продукты нужно очистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно порезать кубиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. Говяжье филе и лук помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи разложить на блюдо не перемешивая. А поверх разложить зелень.
Приправка
Готовый салат заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и паприку. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.3 ч
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 6905 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “кувшинка”
Салат из цветной капусты
Рецепт испробовала
Ксения Абашева
Почта email
kageki@autorambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
17 сентября 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply