Мясо козье тушеное 390 ГР. Зеленый горошек консервированный – 470 гр.
Огурцы засолённые 190 гр. Помидорчики черный принц 50 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 345 гр. Морковка припущенная мелкая – 440 ГР Лук острый свежий – 0.48 килограммов Белые грузди засоленные – 220 ГР Рыба стерлядь маринованная или анчоус 0.42 килогрмма Фрукты: вишня — 4 шт Сыр творожный – 280 гр Орешки лесные обжаренные — 2.5 ст. Салат зеленый — 50 граммов Кальмары консерированные – 0.34 кило |
Далее овощи и ветчину уложить на салатницу раздельно. А сверху положить оливки. |
Салат с сыром и вареным окороком |