Ветчина говяжая 0.24 КГ Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы из банки 0.44 кг Помидорчики неспелые 2.5 шт Капуста брокколи тушеная – 0.26 КГ. Морковка запеченная тонкая – 0.44 килогрмма Маслины и оливки из банки – 140 гр Рыба белоглазка варёная или морской окунь 480 грамм Дополнительно — свекла – 260 ГР Фрукты: черешня — 0.1 килогрмма Сыр бле де бресс – 370 грамм Салат свежий цветной — 410 гр Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана |
Затем мясо и грибы складываем в салатницу не перемешивая. А на верх уложить петрушку. |
Салат из пророщенной сои |