Салат клубничный с креветками

Салатик
Продукты для приготовления
  Куриное филе запечённое 0.47 кг  Куриное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурцы консервированные 370 гр

  Помидорчики мелкие 0.1 КГ.

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.075 кило

  Лук крупный припущенный – 3 шт.

  Шампиньоны тушеные – 0.24 килограммов

  Маслины без косточки – 7 шт.

  Фрукты: черешня — 6.5 шт.

  Сыр меттон – 400 грамм

  Орехи кешью сладки — 195 гр.

  Салат разноцветный — 0.41 кг

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте кипящей водой, кроме этого у компонентов можно оторвать кожуру. И после начинаем резать. Рыбу и морковь мелко накрошить солонкой и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся продукты разломить мелко. Говяжье филе и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо складываем на блюдо слоями. А на верх уложить зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить соль и цидонию. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Факт
Основное блюдо складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
160 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4259 Руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салат
Салат из печени трески II
Рецепт изобрела
Беатриса Абоносимова
Интернет почта
lozebum@autorambler.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 августа 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply