Куриное филе запечённое 0.47 кг Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы консервированные 370 гр Помидорчики мелкие 0.1 КГ. Кукуруза консервированная — 4 банки Капуста обыкновенная маринованная – 0.075 кило Лук крупный припущенный – 3 шт. Шампиньоны тушеные – 0.24 килограммов Маслины без косточки – 7 шт. Фрукты: черешня — 6.5 шт. Сыр меттон – 400 грамм Орехи кешью сладки — 195 гр. Салат разноцветный — 0.41 кг Рис узбекский отваренный — 1.5 ст. |
После чего лук, чеснок и мясо складываем на блюдо слоями. А на верх уложить зеленый лук. |
Салат из печени трески II |