Утиное филе запечённое 0.29 кг Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурчики переспелые 150 ГР. Помидоры ”бычье сердце” 0.45 кг Капуста скороспелая припущенная – 8 шт Морковка свежая крупная – 4 шт Картошка варёная большая – 210 граммов Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки Рыба морская щука копченая или голавль 0.37 килогрмма Дополнение — желе – 0.43 килограммов Фрукты: красная смородина — 0.44 кило Сыр плавленый – 0.26 килогрмма Салат разноцветный — 0.31 кг Рис узбекский отваренный — 8 ст. |
После чего овощи и рыбу складываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх укладываем зелень. |
Салат рисовый с овощами |