Салат с тофу Shiro-ae

Салат
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 330 ГР  Огурчики большие 5 шт.

  Помидоры соленые 360 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 11 ст.

  Морковка припущенная мелкая – 0.24 килограммов

  Лук батун пассированный – 7 шт.

  Подосиновики солёные – 360 гр.

  Рыба форель солёная или аргентина 0.05 кило

  Дополнение — морская капуста – 0.39 кг.

  Фрукты: айва — 6 шт.

  Сыр чечил – 0.34 КГ.

  Орехи кедровые сушеные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 170 граммов

Приготовление
Составляющие салата помойте, далее компоненты надо почистить. А после приступаем к резке. Рыбу мелко накрошить кусочками а петрушку и авокадо натереть на средней терке. Оставшиеся компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и фрукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, и после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину уложить на железную посуду вместе. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить морскую соль и грецкий орех. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
115 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8506 Руб
Похожие рецепты
Экзотический салатик
Салат с сухариками
Рецепт испробовала
Агата Абжирко
Е-майл
gusaser@autorambler.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply