Салат из говядины с тыквенным маслом

Вкусный салат
Состав
  Колбаса вареная 340 гр.  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 230 ГР

  Помидорчики стандартные 0.075 кило

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 380 гр.

  Фрукты: яблоко — 2 шт.

  Сыр творожный – 110 граммов

  Орешки пекан поджаренные — 2 ст.

  Салат цветной — 0.28 кг.

Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, далее у всех компонентов можно снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные составные части порубить немелко. Печень вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты складываем в высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить кинзу.
Приправка
Готовый салат заправляем майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и арахис. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 50 %.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
66 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2110 руб
Советуем посмотреть
Новогодний салат
Норын
Рецепт описала
Оксана Абдулкадырева
E-mail
hjtatol@imail.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 мая 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply