Баранье филе тушеное 500 граммов Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт
Огурчики из рассола 6 шт. Помидорки свежие 0.43 килогрмма Морковь запеченная большая – 8 шт. Лук сладкий свежий – 0.49 кг Лисички солёные – 9 шт Маслины и оливки без косточки – 180 граммов Рыба серебряный карась маринованная или угорь 0.2 кг. Фрукты: абрикос — 500 ГР Сыр сулгуни – 0.5 кг Орешки грецкие сладки — 2 стакана Салат свежий зеленый — 340 ГР. Рис бурый подваренный — 1.5 ст. |
Затем овощи и мясо выкладываем на глубокую тарелку кучкой. И поверх укладываем дольки апельсина. |
Салат Гренадер |