Мясо козье сырое 0.28 кг Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики квашенные 390 гр. Помидорчики большие 9.5 шт Кукуруза десертная — 225 грамм Капуста кольраби тушеная – 210 гр. Морковь отварная мелкая – 0.38 кг. Картошка вареная мелкая – 0.21 килограммов Маслины и оливки без косточки – 20 гр. Дополнение — баклажаны – 0.35 килограммов Фрукты: шиповник — 0.37 КГ Сыр рокфор – 160 гр Салат свежий латук — 0.32 кг. Рис бурый тушёный — 2 стакана |
Потом овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх положить ягоды винограда. |
Салат Хоровац |