Международный салат

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 70 гр  Огурчики из банки 7.5 шт

  Помидорчики соленые 0.45 КГ.

  Морковка свежая тонкая – 6 шт

  Маслины с косточкой – 85 граммов

  Рыба речная рыба тушёная или толстолобик 370 граммов

  Фрукты: мушмула — 220 граммов

  Сыр траутенфельцер – 450 ГР

  Салат свежий кочанный — 480 граммов

  Рис японский отваренный — 8 ст.л.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех компонентов необходимо очистить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить немелко. Свиное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты положить в салатник маленькими горками. А сверху уложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить сахар и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7224 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гренландия”
Салат с грейпфрутом
Рецепт создала
Антонида Абашникова
Электронная почта
ranicyd@fax.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 января 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply