Салат “Коста Рика”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса варёная 0.25 КГ  Огурцы из бочки 280 гр.

  Помидоры соленые 3.5 шт

  Кукуруза молодая — 16 л

  Картошка молодая большая – 50 гр.

  Боровики сушеные – 120 граммов

  Маслины и оливки из банки – 70 граммов

  Рыба судак охлажденная или таймень 230 гр

  Фрукты: черника — 370 ГР

  Сыр моцарелла – 110 грамм

  Орехи бразильские высушенные — 360 грамм

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.4 кг

  Рис васмати подваренный — 4 ст.

Приготовление
Составляющие салата вымойте, дальше у овощей можно удалить кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко порезать кубиками и кружочками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата порезать мелко. Морепродукты обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем в высокую салатницу кучкой. А поверх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить сахар и цидонию. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
126 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5733 р.
Похожие рецепты
Салатик “Филиппины”
Салат с соевыми бобами
Автор рецепта
Диана Каадзе
Е-мейл
zyziga3@aport.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
9 марта 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply