Салат “Ангилья”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее солёное 160 гр  Молодой горошек консервированный – 9 ст.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 120 гр

  Помидорчики сливки 6.5 шт.

  Морковка пассированная длинная – 390 ГР

  Картошка тушёная мелкая – 0.41 кг

  Лук перьевой свежий – 240 гр

  Рыба тилапия консервированная или таймень 320 гр

  Дополнение — ананас – 0.31 КГ

  Сыр монтаньоло – 0.28 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 480 грамм

  Рис очищенный тушёный — 420 граммов

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов надо снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Баклажаны крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец мелко измельчить. Остальные продукты разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный соломкой.
После чего мясо и лук укладываем на высокую салатницу вперемешку. И поверх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик заправить тыквенным маслом, добавить уксус и анис. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.1 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 9411 Руб
Рецепты по теме
Салатик “сальса”
Салат луковый
Рецепт описала
Любомила Абязова
E-mail
mjniwaw@inbox.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 июля 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply