Салатик “Танзания”

Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.075 кг  Молодой горошек консервированный – 11 л

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.5 КГ.

  Помидоры неспелые 390 граммов

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста ранняя тушеная – 350 гр

  Морковка запечённая желтая – 10 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.4 кг

  Лучок перьевой припущенный – 2 шт

  Боровики маринованные – 150 граммов

  Сыр таледжио – 0.23 КГ

  Орешки фисташки поджаренные — 305 гр.

  Салат свежий зеленый — 310 гр

  Мидии сырые – 260 гр.

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, потом все овощи нужно почистить. А после беремся за резку. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в железную посуду горкой. И на верх выложить красную икру.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
28 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4913 руб
Также можете посмотреть
салат
Салат из тунца с тренетте
Рецепт составила
Беатриса Абдалкина
E-mail
sidyqu@ro.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
3 мая 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply