Салатик “Ангилья”

Салат
Продукты
  Утиное филе копченое 250 грамм  Горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 4 шт

  Помидорки желтые 9 шт

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 490 граммов

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 6 шт.

  Лук батун свежий – 5 шт

  Подосиновики засоленные – 130 гр

  Рыба треска замороженная или осётр 0.15 кг

  Сыр мирабо – 290 граммов

  Салат свежий кочанный — 340 граммов

  Рис въетнамский приготовленный — 10 ст

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, после этого овощи нужно почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень мелко потереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр раскладываем на миску сразу. А сверху разложить красную икру.
Заправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить уксус и душицу. Потом добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
122 м.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 9172 руб.
Похожие рецепты
Салат “Свазиленд”
салат У бабушки
Рецепт описала
Любомила Гаар
Интернет почта
penyba@ro.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 июня 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply