Мясо копченое тушеное 0.15 кг Зеленый горошек консервированный – 8 ст.
Огурчики засолённые 8.5 шт. Помидорчики жёлтые 300 граммов Сладкая кукуруза свежая — 75 грамм Капуста брокколи тушеная – 9.5 шт. Картошка пассированная большая – 7.5 шт. Рыба осетрина вяленая или угорь 0.25 кг. Сыр пекорино Тоскано – 190 граммов Орехи кедровые высушенные — 4 л Салат свежий кочанный — 0.29 кило Раковые шейки соленые – 0.26 кг Рис диннозёрный тушёный — 250 грамм |
После чего зелень, оливки, крабовые палочки сложить на миску вместе. А поверх выложить веточки зелени. |
Салат по-олтянски |