Салатик “азалия”

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое тушеное 0.15 кг  Зеленый горошек консервированный – 8 ст.

  Огурчики засолённые 8.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 300 граммов

  Сладкая кукуруза свежая — 75 грамм

  Капуста брокколи тушеная – 9.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Рыба осетрина вяленая или угорь 0.25 кг.

  Сыр пекорино Тоскано – 190 граммов

  Орехи кедровые высушенные — 4 л

  Салат свежий кочанный — 0.29 кило

  Раковые шейки соленые – 0.26 кг

  Рис диннозёрный тушёный — 250 грамм

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, потом продукты нужно почистить. И после приступаем к нарезке. Мясо очень крупно накрошить кубиками а базилик и перец растереть. Остальные продукты порезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, и после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего зелень, оливки, крабовые палочки сложить на миску вместе. А поверх выложить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить сахар и цидонию. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнение
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
134 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1077 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Белиз”
Салат по-олтянски
Рецепт изобрела
Татьяна Абдулкалева
Electronic mail
seljgj@rambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
11 декабря 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply