Сырая говяжья корейка 160 ГР. Яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики свежие 6.5 шт. Помидорчики сливки 80 ГР. Кукуруза молодая — 325 гр. Лучок перо пассированный – 5.5 шт. Подберёзовики тушёные – 0.26 кг Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки Рыба золотой карась вяленая или линь 0.31 килогрмма Дополнительно — бобы – 220 ГР. Сыр Эмменталь – 120 гр Салат зеленый — 190 гр Крабовое мясо маринованное – 360 грамм Рис японский подваренный — 7 ст. |
После чего все овощи выкладываем на стеклянную посуду слоями. И на верх выложить рубленый чеснок. |
Рулет из лосося на Пасху |