Салат “Саудовская Аравия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 160 ГР.  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики свежие 6.5 шт.

  Помидорчики сливки 80 ГР.

  Кукуруза молодая — 325 гр.

  Лучок перо пассированный – 5.5 шт.

  Подберёзовики тушёные – 0.26 кг

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба золотой карась вяленая или линь 0.31 килогрмма

  Дополнительно — бобы – 220 ГР.

  Сыр Эмменталь – 120 гр

  Салат зеленый — 190 гр

  Крабовое мясо маринованное – 360 грамм

  Рис японский подваренный — 7 ст.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, далее надо очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Мяту мелко накрошить неправильной формы а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние составные части измельчить как угодно. Куриное филе и перец вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной водичке, и после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего все овощи выкладываем на стеклянную посуду слоями. И на верх выложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик смазываем постным майонезом, добавить 6% ст. уксус и лимон. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.8 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 744 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Австрия”
Рулет из лосося на Пасху
Рецепт разработала
Мариетта Абейдулина
Емайл
vorebu@aport.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply