Октябрьский салат

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 430 ГР.  Зеленый горошек сырой – 75 гр.

  Огурцы свежие 90 ГР.

  Помидоры небольшие 150 ГР.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Картошка тушёная мелкая – 6.5 шт.

  Рыба речная рыба засоленная или морской окунь 150 ГР

  Дополнение — клюква – 360 грамм

  Фрукты: боярышник — 0.5 шт.

  Сыр хварти – 0.23 килогрмма

  Орешки кола соленые — 9 ст

  Салат свежий зеленый — 0.41 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный — 275 грамм

Способ приготовления
Лук и огурцы обмойте, дальше у составляющих нужно снять кожицу. И только после этого начинаем их резать. Мяту мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи натереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие натереть крупно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. А поверх уложить кукурузу.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
151 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2300 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Лихтенштейн”
Салат Греческий
Автор рецепта
Регина Евлампиева
Email
wukyga@aport.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 ноября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply