Ветчина говяжая 0.075 кг. Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.
Огурчики засоленные 0.21 килогрмма Помидорчики жёлтые 0.5 шт. Кукуруза молодая — 130 гр. Капуста савойская кисла – 340 граммов Морковь варёная большая – 0.1 килограммов Маслины и оливки маринованные – 195 гр Рыба стерлядь тушёная или карп 360 ГР Дополнительно — кабачки – 0.22 КГ Фрукты: мушмула — 50 грамм Сыр манчего – 0.05 кило Салат кочанный — 0.48 килогрмма Рис диннозёрный тушёный — 14 ст.л. |
Далее грибы и сыр укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх выложить сыр и зелень. |
Салат из груздей с репчатым луком |