Салат из грейпфрута и говядины

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Утиное филе жареное 210 ГР.  Огурцы засоленные 450 гр.

  Помидорки свежие 350 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 12 ст.

  Картошка печеная крупная – 3.5 шт

  Лучок батун сырой – 220 гр

  Маслины и оливки консервированные – 14 шт

  Дополнение — клюква – 0.15 кг.

  Сыр чанах – 480 граммов

  Орехи фундук соленые — 15 л

  Салат свежий цветной — 210 ГР.

Способ приготовления
Петрушку хорошо помойте, дальше можно почистить перец. А после приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать брусочками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить мелко. Филе промойте в холодной водичке, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо укладываем в салатник горкой. И поверх выложить зелёный лук.
Заправка салата
Салатик смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и горчицу. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.1 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3065 р.
Похожие рецепты
Одесский салатик
Салат из раков с белым вином
Рецепт создала
Неонила Агаськина
Имейл
wiwywi7@fax.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 октября 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply