Салатик “светлячок”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 300 ГР  Горошек отваренный – 11 л

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурчики маринованные 160 грамм

  Помидорчики зеленые 240 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Морковь печеная большая – 0.48 кило

  Дополнение — желе – 0.4 кг

  Фрукты: рябина — 270 гр

  Сыр козий – 210 грамм

  Салат цветной — 0.49 КГ

Способ приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И потом приступаем к шинковке. Патиссоны крупно нарубить колечками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составляющие порезать как угодно. Говяжье мясо и крабовые палочки помойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр сложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 2093 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Сьерра-Леоне”
Салат Обжорка
Рецепт от
Марианна Ибрагимо
E-mail
qjtelo@imail.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
1 мая 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply