Колбаса сухая 0.28 кило Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурцы корнишоны 8 шт Помидоры спелые 5.5 шт Капуста скороспелая маринованная – 0.37 килогрмма Морковь запечённая тонкая – 10 шт. Картошка целая мелкая – 4 шт Лук репчатый пассированный – 3 шт Шампиньоны тушёные – 240 грамм Дополнительно — кабачки – 180 ГР Сыр латвийский – 0.46 кило Орешки фундук сладки — 2.5 стакана Салат свежий зеленый — 430 ГР. Коктейль из морепродуктов тушеное – 190 гр Рис диннозёрный подваренный — 365 грамм |
После чего мясо и грибы положить в глубокую миску сразу. И сверху раскладываем зеленый горошек. |
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками |