салат Норвежский

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 410 грамм  Огурчики маринованные 4.5 шт

  Помидорки чёрный принц 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 80 грамм

  Капуста пекинская свежая – 2 шт.

  Картошка варёная большая – 0.37 КГ.

  Лук батун свежий – 1.5 шт.

  Оливки из банки – 2 банки

  Фрукты: брусника — 0.21 килогрмма

  Сыр пикодан – 320 грамм

  Салат цветной — 450 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 305 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем необходимо салат разделить на соцветия. А после приступаем к нарезке. Тыкву мелко нарезать солонкой а зелень и перец растереть. Последние составные части нарезать произвольно. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выкладываем на вазочки не перемешивая. И сверху положить корейскую морковь.
Заправка салата
Салат смазываем кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и кардамон. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки помидора.
Факт
Хороший вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
106 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5059 руб
Похожие салаты
Черноморский салат
Цюрихский салат
Составитель рецепта
Дина Абель
@email
nuqeby@list.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
21 декабря 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply