Ветчина свиная 360 гр Зеленый горошек консервированный – 425 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт Огурчики из бочки 0.5 шт Помидорчики крупные 0.43 КГ. Кукуруза десертная — 15 ст.л. Капуста савойская кисла – 70 гр Картошка печеная маленькая – 7.5 шт Маслины и оливки целые половинки – 2 банки Рыба ставрида жареная или палтус 380 ГР. Дополнение — артишоки – 230 ГР Фрукты: олива — 6.5 шт. Сыр амадеус – 0.23 кг. Салат свежий кочанный — 430 ГР. Раковые шейки маринованные – 0.33 КГ. Рис краснодарский приготовленный — 0.5 стакана |
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на высокую салатницу сразу. И сверху укладываем зеленый лук. |
Салат по-швейцарски |