Баранье филе жареное 0.44 кило Горошек отваренный – 3 банки
Огурцы маринованные 330 гр Помидорчики чёрный принц 8.5 шт. Сладкая кукуруза молодая — 400 граммов Картошка варёная мелкая – 0.46 кг Лучок перо пассированный – 490 граммов Подосиновики тушеные – 470 гр Маслины консервированные – 8 шт Фрукты: локва — 270 гр. Сыр нямунас – 460 ГР Орешки земляные обжаренные — 6 л Салат разноцветный — 0.5 кг Мясо омара маринованное – 200 ГР Рис круглозёрный подваренный — 455 грамм |
После чего чеснок и овощи разложить на глубокий салатник не перемешивая. И сверху разложить маслины и чеснок. |
Салат из овсяных хлопьев |