Мясо говяжее сушеное 470 гр. Молодой горошек сырой – 12 л.
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт. Огурцы из бочки 440 ГР. Помидорчики неспелые 0.38 килограммов Сладкая кукуруза свежая — 380 грамм Капуста скороспелая квашеная – 380 гр. Морковь отварная мелкая – 0.2 кило Картошка пассированная большая – 330 ГР Лучок батун припущенный – 500 ГР. Маслины и оливки целые половинки – 12 шт Рыба пикша солёная или линь 0.43 кг. Дополнение — морская капуста – 290 ГР. Сыр твердый – 300 ГР. Салат свежий латук — 0.32 КГ Мясо омара запеченное – 250 ГР. Рис очищенный отваренный — 2 ст. |
Потом все овощи раскладываем в блюдо вместе. И на верх уложить кусочки яблока. |
Салат из капусты с брусникой |