Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем черешню и зелень. |
Приправка салата |
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку йогурта. |
Подача к столу |
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень. |
Интересно знать |
Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Время |
58 мин. |
Уровень |
Доступен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 4610 Руб |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Украина”
Салат с огурцом и ананасом |
Рецепт создала |
Александра Евдоуимова |
Почта email |
lyrokof@bk.name |
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
31 августа 2001 |