| Расфасовка | 
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой. 
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем черешню и зелень. | 
| Приправка салата | 
| Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку йогурта. | 
| Подача к столу | 
| Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень. | 
| Интересно знать | 
| Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше. | 
| Категория рецепта | 
| Салаты оригинальные | 
| Время | 
| 58 мин. | 
| Уровень | 
| Доступен в приготовлении | 
| Цена продуктов | 
| ~ 4610 Руб | 
| Можете посмотреть рецепты | 
Салатик “Украина” 
Салат с огурцом и ананасом | 
| Рецепт создала | 
| Александра Евдоуимова | 
| Почта email | 
| lyrokof@bk.name | 
| Рейтинг кулинаров | 
    | 
| Дата | 
| 31 августа 2001 |