Мясо птицы запечённое 0.31 кг Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурчики из бочки 0.29 кг. Помидоры зелёные 3 шт. Капуста кольраби маринованная – 460 ГР Морковь вареная большая – 0.1 кг Картошка жареная маленькая – 8.5 шт Лук порей сырой – 500 граммов Опята обжаренные – 70 ГР Маслины целые половинки – 30 шт. Рыба мойва копченая или угорь 0.33 кг. Сыр тильсберг – 0.36 КГ Орешки бразильские обжаренные — 480 граммов Салат кочанный — 400 гр Рис дикий тушёный — 1.5 стакана |
Затем грибы, оливки, яблоки разложить на салатницу сразу. А поверх выкладываем базилик и мяту. |
Салат из кальмаров с сыром и яйцом |