Салат огуречный с йогуртом

Салатик
Состав салата
  Кроличье филе запечённое 420 граммов  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 340 ГР

  Помидоры чёрный принц 10 шт

  Капуста брокколи отваренная – 0.44 КГ

  Морковка запеченная длинная – 410 граммов

  Картошка целая большая – 500 грамм

  Лук мелкий припущенный – 5 шт.

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.4 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 0.25 КГ.

  Сыр мюнстер – 160 гр.

  Салат цветной — 0.24 КГ

Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, после этого рекомендуется очистить яйца. И только после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь мелко накрошить неправильной формы а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Крабовые палочки вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в растительном масле, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный дольками.
После чего мясо и грибы положить на стеклянную посуду кучкой. А сверху раскладываем веточки зелени.
Приправка
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
Советы
Чтобы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
21 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 5811 Р
Похожие салаты
Одесский салат
Шпинат с рисом в соусе таини
Рецепт создала
Владислава Агуева
E-mail
ruwidag@email.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply