Говяжье филе отварное 0.37 кило Горошек сырой – 100 грамм Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.
Огурцы из банки 160 гр. Помидорки в собственном соку 6 шт. Морковь сырая желтая – 160 грамм Лучок батун припущенный – 0.45 кг Оливки без косточки – 1/4 банки Рыба минтай охлаждённая или анчоус 0.36 КГ. Фрукты: арбуз — 0.5 кг. Сыр моцарелла – 260 ГР Орехи лесные солёные — 240 гр. Салат цветной — 150 гр Мидии запечённые – 110 ГР Рис круглозёрный отваренный — 14 ст. |
Далее овощи раскладываем на железную посуду вперемешку. И поверх разложить кориандр и укроп. |
Салат-коктейль мясной с овощами |