Говяжье филе копчёное 0.05 КГ Перепелиное яйцо отварное – 6 шт. Огурцы засолённые 3 шт
Помидорки спелые 9.5 шт Сладкая кукуруза свежая — 3 банки Капуста обыкновенная кисла – 2.5 шт. Морковь печёная длинная – 140 гр Картошка печёная большая – 0.15 КГ Лук перьевой пассированный – 390 грамм Оливки целые половинки – 1/2 баночки Фрукты: черноплодная рябина — 480 граммов Сыр качиорикотта – 110 граммов Салат кочанный — 430 ГР Мидии тушёные – 0.43 кг Рис васмати отваренный — 15 ст. |
Далее рыбу, морковь, груши положить в глубокую посуду кучкой. И на верх укладываем кинзу. |
Салат из мандаринов и креветок |