Салатик “Пакистан”

Рецепт салата
Составляющие
  Подвяленная свиная корейка 0.48 кг  Огурцы свежие 0.26 килогрмма  Помидоры солёные 0.36 кило

  Морковь свежая тонкая – 6.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 25 шт.

  Дополнение — морская капуста – 0.41 кило

  Сыр чеддер – 230 грамм

  Орешки грецкие свежие — 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.31 кг.

  Рис неочищенный припущенный — 415 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, далее продукты надо очистить. И после начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко накрошить брусками а орешки растереть. Все остальные составные части порубить мелко. Утиную печень промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо складываем на блюдо горкой. А на верх раскладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым малосм, добавить сахар и лакрицу. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.7 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3485 Руб
Салаты по теме
Казаческий салатик
Салат По-японски
Рецепт составила
Ростислава Давидюк
Почта
bafysyl@mi.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
10 июля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply