Салатик “Сьерра-Леоне”

Рецепт салата
Состав
  Мясо копченое запеченное 390 ГР.  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики из рассола 2 шт

  Помидорки спелые 9.5 шт.

  Морковка свежая короткая – 4 шт.

  Картошка варёная большая – 0.29 кг

  Грибы засоленные – 3.5 шт

  Рыба тилапия отварная или голавль 0.46 КГ

  Сыр дваро – 340 ГР.

  Орешки миндальные сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий рукола — 270 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, кроме того все овощи надо очистить. А далее приступаем к шинковке. Мясо и овощи очень мелко накрошить неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Мясо обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук выкладываем на глубокую тарелку кучкой. А сверху положить веточки зелени.
Заправка салата
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить винный уксус и фенхель. После чего добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5324 Руб
Советуем посмотреть
Новый салатик
Салат из индейки с апельсинами и бананами
Рецепт испробовала
Валерия Ага-Кишиева
Электронка
sobydu@aport.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 августа 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply