Ветчина мясная 280 грамм Горошек свежий – 9 л
Огурцы корнишоны 0.36 КГ. Помидоры ”бычье сердце” 50 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 30 гр. Капуста цветная квашеная – 5.5 шт Морковка припущенная длинная – 270 ГР Маслины целые половинки – 1/2 баночки Рыба судак солёная или язь 300 ГР Дополнение — свекла – 500 ГР. Сыр бле де бресс – 0.49 КГ Салат свежий зеленый — 330 ГР. Рис жасмин приготовленный — 1 стакана |
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокую миску вместе. А на верх разложить корейскую морковь. |
Салат из огурцов, сыра и яиц |