Мясо козье солёное 240 граммов Молодой горошек консервированный – 375 гр.
Огурчики из бочки 0.44 КГ
Помидорчики небольшие 440 гр.
Капуста обыкновенная засоленная – 380 ГР.
Картошка вареная мелкая – 1.5 шт.
Белые грибы солёные – 0.36 КГ
Маслины и оливки с косточкой – 5 шт.
Дополнение — перец сладкий – 160 ГР.
Сыр лайоль – 0.28 кг
Орешки кокосовые сушёные — 20 л.
Салат свежий рукола — 0.24 кг.
Рис бурый отваренный — 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. И потом начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты разделить мелко. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить в блюдо горкой. И поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и лук порей. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.