Салатик “луна”

Салат
Состав салата
  Мясо козье солёное 240 граммов  Молодой горошек консервированный – 375 гр.

  Огурчики из бочки 0.44 КГ

  Помидорчики небольшие 440 гр.

  Капуста обыкновенная засоленная – 380 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 1.5 шт.

  Белые грибы солёные – 0.36 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 5 шт.

  Дополнение — перец сладкий – 160 ГР.

  Сыр лайоль – 0.28 кг

  Орешки кокосовые сушёные — 20 л.

  Салат свежий рукола — 0.24 кг.

  Рис бурый отваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. И потом начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить брусками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты разделить мелко. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить в блюдо горкой. И поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить сахар и лук порей. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.2 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 3155 р.
Салаты по теме
Салатик “Шри-Ланка”
Салат бразильский
Рецепт придумала
Роза Абрашова
Имейл
wifabi@moy.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 февраля 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply