Салатик “Куба”

Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса говяжья 0.075 КГ.  Зеленый горошек сырой – 105 гр.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики из бочки 250 гр

  Помидорки красные 6.5 шт

  Морковка отварная крупная – 5.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов

  Маслята солёные – 70 граммов

  Дополнение — желе – 350 грамм

  Фрукты: персик — 0.5 шт.

  Сыр ольтерман – 0.22 кило

  Орешки земляные сладки — 465 граммов

  Салат свежий рукола — 0.21 КГ.

  Крабовое мясо тушёное – 0.5 КГ.

  Рис узбекский подваренный — 2 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме того у продуктов нужно удалить ненужные части. И после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень мелко порезать кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Мясо вымойте в чистой воде, высушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный кубиками.
После чего овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и майоран. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
главное блюдо укладывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.5 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5756 руб
Салаты по теме
Замечательный салатик
салат с авокадо и тунцом
Составитель рецепта
Мария Абергорд
Е-мейл
ziduwjt@autorambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply