Ветчина соевая 90 граммов Зеленый горошек свежий – 5 л.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт Огурцы засолённые 140 ГР. Помидорки солёные 2.5 шт. Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт Маслины из банки – 28 шт. Рыба атлантический осетр тушёная или голавль 0.2 кг. Фрукты: черемуха — 80 гр Сыр моосбахер – 190 ГР. Орехи миндальные сушёные — 13 ст. Салат латук — 450 гр Мясо кальмара жареное – 390 ГР Рис круглозёрный тушёный — 70 гр. |
Потом лук, чеснок и мясо складываем на глубокий салатник слоями. И сверху раскладываем дольки мандарина. |
Салат летний Мозаика |