Мясо птицы сушёное 0.49 КГ. Молодой горошек отваренный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт Огурчики маринованные 0.48 кило Помидоры в собственном соку 0.37 кг. Капуста кольраби засоленная – 450 гр Морковь сваренная ярко-оранжевая – 190 граммов Лук зеленый сырой – 330 ГР Дополнительно — перец болгарский – 330 гр Фрукты: водяника — 9 шт. Сыр копчёный – 80 гр. Орешки пекан подсушенные — 190 грамм Салат свежий кочанный — 400 гр. Мясо кальмара тушеное – 440 гр. Рис бурый отваренный — 0.5 стакана |
Потом мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх положить сельдерей. |
Салат сырный с помидорами |