Ветчина соевая 300 грамм Молодой горошек сырой – 12 ст.л.
Огурцы маринованные 7.5 шт Помидоры мелкие 0.5 шт. Кукуруза молодая — 9 ст. Капуста китайская кисла – 4.5 шт. Морковь варёная желтая – 2 шт. Картошка в мундирах большая – 10 шт Маслята отварные – 0.23 кило Рыба белоглазка маринованная или голавль 0.44 килогрмма Фрукты: логанова ягода — 3 шт Сыр бофор – 80 граммов Салат зеленый — 0.22 КГ. Мясо омара обжаренное – 500 ГР |
Далее овощи и рыбу укладываем в глубокую посуду горкой. А сверху укладываем кинзу. |
Салат из зеленого горошка с виноградом |