Салат с морковью

Салатик
Ингредиенты
  Сырая телячья корейка 0.5 кило  Огурчики маленькие 5 шт.

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт

  Кукуруза консервированная — 5 л.

  Капуста брюссельская кисла – 0.4 кг

  Картошка варёная маленькая – 0.34 кило

  Подосиновики солёные – 0.4 килограммов

  Дополнительно — каперсы – 0.33 КГ

  Фрукты: вишня — 0.24 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.15 кило

  Салат цветной — 240 гр.

  Мидии маринованные – 130 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме этого у всех продуктов необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а артишок мелко измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр положить на миску сразу. И на верх уложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить сахар и арахис. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.8 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4506 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Швеция”
Салат сырный с грибами
Рецепт написала
Виктория Вавенкова
Емайл
fimihy4@au.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply