Мясо свиное сырое 50 гр. Горошек консервированный – 485 грамм
Огурчики из рассола 0.43 КГ
Помидорки черри 0.29 КГ
Кукуруза варенная — 17 л.
Лук крупный свежий – 440 гр
Маслята засоленные – 9 шт
Маслины и оливки целые половинки – 175 гр.
Дополнительно — свекла – 0.44 кг.
Фрукты: бузина — 270 грамм
Сыр нарочь – 60 ГР
Орехи грецкие подсушенные — 2 ст.
Салат латук — 80 ГР.
Креветки отварные – 0.15 кило
Рис въетнамский припущенный — 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, кроме этого нужно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие разломить крупно. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень положить в блюдо вперемешку. А сверху уложить кукурузу.
Приправка
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить сахар и перец чили. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с гренками. После приготовления на посуду раскладываем кусочки желе.
Интересно знать
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.